Статьи

Новые статьи

Keddy: Изразцовые печи. Обогрев с исторической точки зрения.

Ноя. 20, 2014, 11:32 д.п.

В течение многих столетий изразцовая печь была верным и надежным источником тепла. Красота классических круглых форм не только согревает дом, но и радует теплом живущих в нем людей. Не подверженная влиянию времени классика, пришедшая из глубины столетий, станет ценным дополнением для самого современного дома.

Заходите к нам НА ОГОНЕК

Сен. 11, 2014, 12:33 п.п.

Слово «камин» ассоциируется с вещами самыми приятными: живой огонь, уютное потрескивание дров, кружка ароматного чая, мягкий плед...

От одной мысли о вечере, проведенном у камина, на душе становиться теплее и спокойнее. Смотреть на огонь можно бесконечно долго: следя взглядом за трепещущим пламенем, забываешь о бытовых трудностях и неурядицах, растворяясь в умиротворяющем тепле.

Если у Вас дома уже есть камин.

Сен. 9, 2014, 11:42 д.п.

Если у Вас дома уже есть камин, то Вы  наверняка знаете, как, приятно вернувшись сырым, холодным вечером, согреться у огня. Его живое тепло, кажется, проникает в каждую клеточку, лаская и согревая не только озябшие ноги, но и душу. Стоит затопить камин и тут же холод, сырость и пустота внезапно исчезают, а дом наполняется нежным теплом и мягким спокойствием.

Thorma - современные отопительные печи

Сен. 5, 2014, 4:01 п.п.

Сегодня, столкнувшись с проблемой отопления загородного дома или дачи, многие не могут сразу сделать выбор и  решить, какой же прибор или систему установить. 

Обилие товара, представленного на рынке, может скорее запутать, чем помочь определиться.

На протяжении многих веков люди, живущие в северных широтах, отапливают свои жилища печами на твердом топливе, преимущественно сделанными из кирпича. Основное достоинство подобных печей – относительно невысокая цена.

О тонкостях первой топки печей и каминов и их правильной эксплуатации

Сен. 4, 2014, 1:32 п.п.

Прошло несколько дней после того, как вы оформили заказ на монтаж камина или печи. И вот уже рабочие закончили кладку, убрали мусор, ваша кухня или комната стала выглядеть уютнее. Хочется быстрее затопить камин, растянуться в кресле или на диванчике. Но не торопитесь.

Камины EdilKamin (Италия)

Сен. 3, 2014, 10:25 д.п.

По легенде, история цивилизации началась со времен, когда Прометей преподнес человеку бесценный дар - Огонь.

Прошли тысячелетия, а огонь по сей день дает нам если не все, то по крайне мере многое из того, без чего человек не мог бы существовать.

Даже в современном мире мы, так же как и наши далекие предки, заворожено любуемся пламенем, согревая не только тела, но и души.

Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время