Утка в духовке с картошкой и грибами пошаговый рецепт


Утка в духовке с картошкой и грибами пошаговый рецепт 3

В зависимости от размеров утки 14 Время запекания составит примерно 2 часа.
  • Затем в сливочном масле на сковороде обжарим грибы.
  • Брюшко утки аккуратно зашиваем или закалываем зубочистками.
  • Сверху тушку утки можно натереть смесью из мёда и чеснока.
  • Жарить около 5 минут, помешивая.
  • 6 каждую картофелину разрезать на четыре части, и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.

Утка, запеченная с грибами и картофелем


Утка в духовке с картошкой и грибами пошаговый рецепт 197

В данном рецепте приготовления утки кусочками с картошкой в духовке я использую ножки. Выложите кусочки на разогретую сковороду, обжарьте их на среднем огне, но вы можете взять и любые другие части птицы.

Утка в духовке с картошкой и грибами пошаговый рецепт 182

Вымойте и обсушите бумажным полотенцем утку.

Утка в духовке с картошкой и грибами пошаговый рецепт 170

Поставьте на огонь и разогрейте..

Утка в духовке с картошкой и грибами пошаговый рецепт 60

Если у вас под рукой такой не оказалось.

Утка в духовке с картошкой и грибами пошаговый рецепт 198

Включите первым делом духовку, поэтому я использую, которую можно ставить на плиту. Так что рекомендую обязательно добавить его в процессе.

Утка в духовке с картошкой и грибами пошаговый рецепт 139

Запечь ее можно в фольге или рукаве.

Утка в духовке с картошкой и грибами пошаговый рецепт 52

Чтобы утка кусочками с картошкой в духовке в домашних условиях была хрустящей. Ее лучше предварительно обжарить.

Утка в духовке с картошкой и грибами пошаговый рецепт 115

Сытный и очень аппетитный вариант, как приготовить утку кусочками с картошкой в духовке с ароматными специями. У меня есть отличная идея простой.

Утка в духовке с картошкой и грибами пошаговый рецепт 182

Не знаете, что бы сделать на обед или ужин..

Рецепт с фото / Готовим

  • 12 оставшиеся четвертинки нарезанного картофеля раскладываем вокруг тушки, подсолить.
  • Снять с огня, немного остудить.
  • 11) Фаршированную утку помещаем в рукав для запекания, выкладываем на противень.
  • Для начала надо помыть утку в холодной воде, очистить от остатков перьев и пуха и натереть её внутри и снаружи, чесноком, перцем и солью.
  • 16) Потом вернуть жаркое обратно в духовку.
  • 8 после того, как подготовили утку, смазываем её брюшко топленым маслом, и хорошо натираем солью и перцем.

77

116

123

110

84

94

147

160

Похожие новости: