Простой рецепт теста на пирог с фаршем


Простой рецепт теста на пирог с фаршем 2

Через полчаса пирог вынимается, готовим минут пять, переворачивается. Выключаем, и аппарат на то же время запускается в том же режиме. Добавляем к нему фарш.
  • Поверх теста выложить начинку и хорошо разровнять.
  • Чтобы он получился вкусным, я делаю его из очень мягкого дрожжевого теста, которое остается нежным после выпечки и долго не черствеет.
  • Можно использовать для выпечки мультиварку.
  • Обжариваем лук на сковородке.
  • Все компоненты тушатся, пока не уйдет лишняя вода, а грибы не обретут симпатичный коричневатый оттенок.

Подскажите рецепт теста для пирога




Добавьте в начинку 34, ложки сметаны для большей сочности, совет..



Из данного количества продуктов получается пирог размером 35х45..



  12 желтка, растительное масло, соль 1 стакан 250, муки.



.



5, сухих дрожжей 0 1 яйцо, мясного бульона.



Свинины 1 крупная луковица 200.



На вкусе пирога это не отразилось. Что я использовала отварное мясо, несмотря.



Основные условия вкусного пирога это тонкая и нежная основа.



Существует много вариантов приготовления мясных пирогов.

Хочу сделать пирог с фаршем

  • Для начинки: 200 г сырого фарша; 200 г капусты; луковица.
  • Тогда, пирог будет максимально легко извлечь.
  • Вбиваем в мучную смесь яйцо и вымешиваем тесто 5-7 мин.
  • Особенно важно использовать этот ингредиент, если у вас диетический фарш.
  • Но уверяю вас, вкус этого пирога настолько хорош, что у вас в любом случае попросят добавки и вам придется готовить его вновь, так что, подумайте об этом заранее.
  • Многие кулинары просто обожают тесто на кефире, ведь оно прекрасно поднимается даже без долгой расстойки.

140

42

89

116

33

162

47

74

31

Похожие новости: